中文     русский
图片展示
GO

Продукты

Вакуумный прерыватель (VI) - это устройства с вакуумным уплотнением, встроенные в вакуумные выключатели (VCB), которые вызывают прерывание токов повреждения в электрических распределительных системах среднего напряжения. Контакты ВП прижаты друг к другу при нормальных условиях цепи. В случае тока повреждения механизм VCB осуществляет снятие подвижного контакта с неподвижного контакта.

 

Вакуумный прерыватель принимает индивидуальный заказ в соответствии с техническим чертежом или образцами.

Выключатели среднего напряжения - это те, которые работают при уровнях напряжения примерно от 400 вольт до 15 кВ. Причина, по которой они названы так, заключается в том, что условия с очень низким напряжением не подходят для их правильной работы, а также очень высокое напряжение не помогает им точно выполнять свою работу. Таким образом, средний уровень напряжения вокруг этой фигуры является нормальным для них.



Для управления двигателем и управления насосами в суровых и грязных условиях некоторые производители предлагают клиентам решения для вакуумных контакторов открытого типа, вакуумных комбинированных пускателей, вакуумных некомбинированных пускателей и панелей управления вакуумным насосом.

Элегазовый высоковольтный выключатель – это устройство, назначение которого управлять и осуществлять контроль над высоковольтной линией энергоснабжения. Конструкция такого оборудования напоминает механизм масляного устройства, только для гашения применяется соединение газов вместо масляной смеси. Как правило, используется сера. В отличие от масляного прибора, элегазовый не требует особого ухода. Его главным достоинством считается долговечность.


В электрической системе распределительное устройство состоит из электрических разъединителей, предохранителей или автоматических выключателей, используемых для управления, защиты и изоляции электрооборудования. Распределительное устройство используется как для обесточивания оборудования, чтобы сделать работу, так и для устранения неисправностей вниз по течению.

Заземляющий выключатель установлен в кабельном отсеке. Оператор может визуально проверить положение заземляющего вы­ключателя через окошки в дверцах каждого модуля, что является безопасным способом контроля.
Пе­реключение заземляющего выключателя происхо­дит в воздушной среде.
Выключатель нагрузки и за­земляющий выключатель расположены на одном механизме управления. Эти два блока управления имеют взаимную механическую блокировку, исключающую любую неверную операцию при переключениях.
Данное механическое устройство может быть оснащено так-же  дополнительными опциями(группа контактов для определения положение выключателя, блокировки выключателя с помощью замков).


Выключатели высокого напряжения - Основное оборудование электрических станций и подстанций Выключатель - это коммутационный аппарат, предназначенный для включения и отключения тока.

Стоимость выключателей с приводами довольно велика. С учетом необходимых для управления выключателем трансформаторов тока и устройств релейной защиты стоимость современного распределительного устройства получается очень высокой.
Если длительный ток установки невелик (400—600 А при напряжении 10 кВ), вместо выключателя с релейной защитой целесообразно использовать выключатель нагрузки и предохранители.
Выключатель нагрузки имеет ДУ небольшой мощности для отключения номинальных токов. В случае КЗ используется высоковольтный предохранитель. В выключателях нагрузки для гашения дуги применяются камеры с автогазовым, электромагнитным, элегазовым дутьем и вакуумными элементами.


Трансформа́тор то́ка — трансформатор, первичная обмотка которого подключена к источнику тока, а вторичная обмотка замыкается на измерительные или защитные приборы, имеющие малые внутренние сопротивления.

Назначение и принцип действия трансформатора напряжения
Измерительный трансформатор напряжения служит для понижения высокого напряжения, подаваемого в установках переменного тока на измерительные приборы и реле защиты и автоматики.
Применение трансформаторов напряжения позволяет использовать для измерения на высоком напряжении стандартные измерительные приборы, расширяя их пределы измерения; обмотки реле, включаемых через трансформаторы напряжения, также могут иметь стандартные исполнения.

Принадлежности для распределительных устройств


Твердый врезанный столб с использованием специальной технологии литья, вакуумный прерыватель встроен напрямую. Таким образом, вакуумный прерыватель, не требующий технического обслуживания, образует прочный блок вместе со всем полюсом.
Краткое описание преимуществ Solid Embedded Pole:
- Высокая диэлектрическая прочность без каких-либо дополнительных внешних мер предосторожности
- Оптимальная защита вакуумного прерывателя от влаги, пыли и внешних повреждений
- пригодность для различных климатических условий и высоты площадки
- высокая надежность и долгий срок службы
- Простая адаптация на выключателе
- Высокий стандарт качества и не требующий обслуживания
- Эффективное повышение электрической прочности без использования парниковых газов.


©JUCRO electric co., ltd. 

Technical support

©JUCRO electric co., ltd.